Visite nuestra Web. Contactenos por email

http://www.fincaeltorrero.es/

email: fincaeltorrero@gmail.com



jueves, 30 de diciembre de 2010

ELEGIR EL MENU DE TU BODA

 Vuestra Boda es única y en ella la eleccion del Menú es una de las tareas que los novios debeis  hacer personalmente puesto que de alguna manera vuestros gustos y preferencias deben trasmitirse a vuestros invitados ,
La empresa de catering seleccionada os presentará sin duda varios tipos de menú adaptados a distintos precios. Estoy seguro de que todos ellos han sido fruto de su propia experiencia y están bien equilibrados, aunque siempre podeis pactar un cambio de platos que se acomoden mejor a vuestro gusto.

 No obstante os aconsejo que presteis especial atención a los siguientes puntos que en ocasiones pueden pasar inadvertidos y son realmente parte fundamental del exito de vuestra Boda.

* El coctail de bienvenida  debe ser sencillo y variado.  El tiempo de espera hasta la llegada de los novios es de entretenimiento y no debe dar lugar a que los invitados se sientan saturados; si se prevé excesivamente largo vale la pena replantearse el horario.

* Un Menú  equilibrado y completo es fundamental. Que las cantidades de cada plato no eliminen el apetito para el plato siguiente : es más importante la calidad que la cantidad.

* No decidid el Menu sin haberlo degustado antes en la prueba que, con seguridad, os ofrecerá la empresa seleccionada. Es la ocasión perfecta de acordar todos los detalles de vuestro Menu y que, en el dia de la boda, debeis comprobar que se cumplen.

 * La presentacion tanto de la mesa como de los platos debe ser muy cuidada y estéticamente de vuestro gusto. Los detalles contribuyen indiscutiblemente a darle personalidad a vuestra Boda.

 * Debeis asegurar que el servicio transcurra a buen ritmo. La espera entre plato y plato puede arruinar un banquete. Aseguraos de que el número de camareros sea el adecuado al número de invitados. Los camareros deben se profesionales experimentados y dirigidos por un buen Jefe de Sala o Maitre que ponga orden e imprima el ritmo del banquete.

 * Los vinos y bebidas son el complemento del convite; elegirlos con acierto requiere conocimientos que debeis procuraos por medio del mismo cattering o por algun amigo conocedor del variadisimo mundo de los caldos y su maridaje con los alimentos.

 * Entre los invitados habrá personas que deben cuidar especialmente sus dietas y que necesitarán menú especial o cambio de algun plato ( Diabeticos, Celiacos etc) Tenedlos en cuenta y pactad con el cattering cómo resolver estas estas excepciones)




1 comentario:

  1. Es muy importante saber elegir correctamente la finca para bodas, es vital para que la celebración sea inolvidable

    ResponderEliminar