Visite nuestra Web. Contactenos por email

http://www.fincaeltorrero.es/

email: fincaeltorrero@gmail.com



martes, 1 de febrero de 2011

LAS TECNICAS DE VANGUARDIA EN LOS CATERINGS

 Joan Roca en plena disertación

Cuando leí en la programación de las conferencias a celebrar en Madrid Fusion 2011, me llamó la atencion la que , con el título  de Tecnicas de vanguardia en los servicios de catering , iba a exponer Joan Roca, propietario de EL CELLER en Gerona . Como sabeis, los hermanos Roca están en la cumbre de nuestros cocineros investigadores como prueba la 3ª estrella Michelin obtenida en la última calificacion de la deseada Guia .
Plato alusivo al  VELLOCINO DE ORO
Una aportacion deslumbrante y espectacular basada en la historia de "Jason y los argonautas" en busca del vellocino de oro, donde Joan  mostró  la sincronizacion entre  imagen, sonido, historia y difrute del gusto en platos como simbologia sugerente al tema del espectaculo. Conjunción  de arte, cultura visual, historia y culinaria.  Todo un programa para convenciones con intencion de mostrar un producto como lo era en esta ocasion la innovacion de grandes pantallas de Sony.

No hay comentarios:

Publicar un comentario